Благославение с небес

Живи по закону Божьему
В вечном поиске Любви
Делись Любовью к ближнему
Теплоту души ему дари
Наслаждайся Жизнью
Живи, не сетуй, не тужи
Не предавай ты осуждению
Того, кто оказался позади
Кто послабее ты не обижай
Родителей своих ты уважай
Окружающим тебя не досаждай
Мир вокруг, какой есть принимай
И будет нам с тобой почтение
Боженьки с небес благословение.


Рецензии
Молодец!!!Хороший стих.

Каминская Юлия   27.09.2010 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.