Это ты

Ты-прекрасный узор на теле булата.
Утро раннее ты,на ошмётках заката.
О тебе соловьи не поют,а страдают.
Вечной негой зовут,но листом опадают.

Ты-искра средь золы,наших дум о извечном
Ты!Наверно не ты,в том пути в бесконечном.
Не пройдённом пути!Невозможное счастье.
Мыслью ранят мечты и любовь в одночасье.

Я тебя обманул-не любовь и не страсть,
что-то лопнет в мозгу,поцелуем упасть.
О сердечных делах.Ты проси пустоты.
И оргазм-обвал!Это ты!


Рецензии