123. Я сегодня глазами поел

Я сегодня глазами поел
Одну фразу своих рассуждений
Камень с высокой горы полетел
И за ним полетело мгновенье

Он как гордый вожак всей скалы
За собой  потащил эхо боли
Подхватили  его  стон  беды
Камнепадная,дружная лона
............................
............................

Нужно  это сдержать эту боль
Чтобы не было  в сердце лавины
Да поможет  мне в этом Господь
Защитит от пороков насилья

И пусть  скучен  мой  жизненный путь
Пусть друзей у меня не осталось
Я люблю тебя край, где живу
Русь любимая.Мать  мне Родная.


Рецензии