Акума

Акума, Акума – с тобой говорю я,
Не часто,
Когда в сердце боль,
Пылью серой печаль.
Акума,  ты знаешь…
Тебя я люблю. Жаль,
Но время не властно,
На семьдесят лет
Пролистать календарь.
Стихов не любила,
Рожденных в печали,
Своих, но другим
Ты давала совет:
Пишите, творите,
Играйте словами!
Лишь муза способна
Дать страхам ответ.
Акума, Акума…
Я знаю…ты с нами,
Печали Поэт,
И великий талант.
Ты даришь надежду
Своими Стихами,
В них сладостный зной
И осенний туман.

(А.А.А.)


Рецензии
Грустный , но красивый стих, Алекс.
Удачи)

Смайл Лайф   03.08.2010 19:29     Заявить о нарушении
спасибо Смайл :) но читая её стихи, по другому нельзя

Темная Алекс   04.08.2010 04:11   Заявить о нарушении