Молчание

Во мне стихи давно уже убиты,
Хоть чувств и мыслей накопилась много
Слова невнятны, образы избиты,
Всё бестолково пошло и убого.
 Нужды не вижу пополнять и множить
Ряды кривые бесталанных графоманов,
Своими виршами читателей тревожить,
Как хроник алкогольный бредом пьяным.
А посему молчу, хоть хочется кричать,
 За благо почитая онеменье
Чтоб быть услышанной - пытаюсь замолчать.
Дай, Господи ,рабе твоей терпенье


Рецензии