Симфония

Симфония ветра звучит через время
Снежинки захватывая в круговерть
Глаза ощущают только то, что нам надо
Ведь можно закрыв их не хуже смотреть

И вены из пластика кровью налиты
И мышцы синтетика полны крови
Я вижу, но разве машина может видеть?
И понимать, что творится внутри?

Душа рудимент в металлическом теле
Я вижу, как снег кружится в ветру
И этот рассвет на алом горизонте
Наверное, его все программой люблю

Нет имени только аккуратные цифры
Я в мире рождённых вечный изгой
Скитаюсь по мёртвым кварталам веками
Я смерть человечества несу за собой….

А в небесах птицы летают
Они, наверное, свободнее, чем я
 А я всего лишь раб пустынных кварталов
Загнанный в пропасть жизни из сна…..


Рецензии