По ту сторону экрана

Любовь,такая дама странная
Спалила сердце и ушла
За экраном жизнь обманная
Больше не зови туда.
Здесь,особый,мир таинственный
Здесь,музыка-любовь моя
Я-любимый,я-единственный
Не предаст она,меня.

По ту сторону экрана
Ко мне руки не тяни
За чертой потерь,обмана
Я,забуду о любви.
По ту сторону экрана
Больше не целуй меня
За чертой потерь,обмана
Я-не твой,ты-не моя.

Жизнь,такая штука странная
То погладит,то побьёт
За экраном жизнь обманная
Там,так часто не везёт.
Здесь,особый,мир желанный
Здесь,мой зритель и друзья
И для них я,самый-самый
Каким не был для тебя.


Рецензии