ничьи

мне хорошо лишь порознь
с миром отражений
в котором я и сам
что
не БОГ весть
перелицован потому как
раз не счесть
хоть крест всё тот же
сбитый из сомнений
он просто прелесть
неподъёмен и шершав
я весь в занозах
ссадинах
ушибах
другое дело состояние Души
которой (кстати)
состоянье праха
и вымученной
неправдоподобной лжи…
не ведомо

мне хорошо лишь там
где не был я ни разу
но я ленив
и время на печи
я провожу охотней
пламенем свечи
качаются фантазии и разум…
чтоб отразиться
раз и навсегда
не-ле-пей-шим из казусов
мы здесь с Тобой
ничьи


Рецензии