Сон втроём -с Комнатой Смеха-

Заснули тут: http://www.stihi.ru/2007/06/28-180

КС:
Ты с нами спал... Ну, не было кроватей -
На всех их не хватало, где же спать?
Ты спал взахлёб, болтая что-то, кстати.
Зачем же так средь ночи лопотать?

Ты с нами спал, меж нами развалившись,
И я могла в любой момент упасть.
Скучали мы, тебя потом лишившись,
Но не дай Бог, с тобою спать опять!

FM:
Я с вами спал, и было мне не тесно -
Хотелось необъятное объять! -
Мне с вами так, девчонки, интересно...
Но сколько ж было вас? - мне хочется узнать.

Ах, сколько прелестей! - ведь сбился я со счёта.
Да и до счёта было ли тогда.
Дааа, то была тяжёлая работа,
И я ту ночь запомню навсегда...

КС:
Ну ты даёшь, Мажорик, в самом деле!
Конечно, мы попили дофига,
И ты забыл, что спали мы в постели
Втроём: мой муж и мы с тобой! Ага!

Причём, ты, рухнув, вырубился сразу
И начал что-то долго бормотать...
А мы с супругом так ещё ни разу
Не спали... Но одна у нас кравать!

FM:
Ох, ё-моё, дрожат мои коленки!
Как же я мог попасть в такой просак!
Так значит, там Серёга спал у стенки?
А я с ним целовался - вот, дурак!

КС:
О, господи! Беда какая в доме!
Ты б уж не признавался, что ли, а...
Молчи, не говори кому-то, кроме
Меня, а я забуду всё, ага!

FM:
Забудешь ты... А как же твой Серёга?
Меня ж предупреждал Володька Мах*,
Что, как кувалда, у него кулак...
А ночью был такая недотрога!..

________________________________________________
* Володенька Мах, один из авторов Стихи.ру


Рецензии
Да я смотрю, Вы хлеще нас зажигаете...умираю со смеху...после Сереги мне Вам трудно будет конечно угодить...у нас было похожее, но откровеннее малость, хоть и с юмором...Супер!

Ольга Бант   24.02.2013 23:53     Заявить о нарушении
Да уж, нашутились мы с Комнатой Смеха. Да и не только с ней :)
FM.

Форс Мажор   25.02.2013 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.