просьба

Я прошу тебя, река,
Унеси меня скорей
Мимо битого стекла
И раздавленных камней!

Унеси меня, река,
К некисельным берегам,
Где есть конь у горбунка,
Где всем сёстрам по серьгам…

Унеси меня скорей!
И признаюсь я – не жду
Непридуманных людей
На холодном берегу…


Рецензии