Просил, молил, кричал

Я глаза закрою,чтоб не видеть неба
Бездну голубую,я от света слепну
Я от слёз не вижу,где же ты там бог
Ты всё точно видел,только не помог.

Просил,молил,кричал
Любовь я,не отдам
Но где же,бог,ты был?
Ведь знал,как я любил.
Кричал,молил,просил
А ты,не защитил
Сгорает,сердце,в прах
Бог,ты не прав.

Чтоб не видеть неба,я глаза закрою
Голубая бездна,говорю с тобою
Вместо слов,на землю,жгучие осколки
Я,от боли вою, одиноким волком.


Рецензии