мыс Лопатка

Кофем с кухни потянуло…
Я проснулся…  и застыл…
Так по сердцу резануло…
Ты!!!?... иль, выключить забыл?..
Но, вставать, бежать – не буду…
Полежу и помолчу…
Если что сгорело, с дуру…
За ремонты - заплачу…
Мне сейчас другое в радость…
Лежа, слыша аромат…
Тонкой думкой, саму малость…
Знать, что ты пришла в обрат…
Тапки, синенький передник…
И, стараясь, не будить…
Мне, на чашечку – кофейник…
Тихо-тихо заварить…
Подглядеть, проснулся, что ли?..
И, с улыбкой до бретель…
Кофе, сахар, щепку соли…
Мне, любимому, в постель…
… раскатал губу до пола…
То - соседский аромат…
Я как был – один, и голый…
Но – никто не виноват.

2010.08.03


Рецензии