Зонт

У зонта моей жизни 12 спиц,
В каждой 1802 дня.
У меня осталось недели три
И для пятой спицы придет пора.

За четыре спицы немного дашь -
Институт, текила, развод мостов...
У зонта моей жизни 12 спиц.
Он на треть промок.

Но останется восемь стальных дорог,
И на них натянуты 40 лет.
Мне их так нужно расписать,
Чтобы не жалеть.

Разных красок. Чуден узор.
И красив, и не повторим.
Такой зонт получают все,
Жалкто только, что он один.


Рецензии