Два совершенства, что под стать друг другу

Цветок и бабочка... Не знаю: кто прекрасней?
Два совершенства, что под стать друг другу.
Два чуда – с ними вера в сказку не угаснет.
Два украшения волшебных лугу.

А может быть, всё очень просто объяснимо?
Как два цветка могли соединиться?
Один из них  т а к  рвался встретиться с любимым,
Что в небо взмыл, подобный райской птице!

                2 августа 2010 года

Мой плэйкаст:


Рецензии