Ему

Я все - равно тебя дождусь…  Даже если пройдут тысячи веко, пролетят тысячи жизней, отболят тысячи смертей. Я знаю, что ты есть где-то там, ты есть… Я верю в то, что ты есть. Я верю в то, что ты идешь ко мне, что ты меня ищешь. И я живу с этой надеждой. Я существую тобой. И пускай ты где-то очень далеко, я знаю, что если светит на планете солнце, то оно светит для нас. Если поет холодный ветер долгими вечерами свою грустную, тоскливую песню, то он поет ее для нас. Если журчит в реке вода, унося с собой в океан бесконечное смятение времени, то она журчит для тебя и меня. И если горят на небе звезды, если они все еще падают в бездну вселенной, исполняя самые вожделенные желания, то мы обязательно встретимся. Мы будем вместе. Я верю. Я буду верить. Я все - равно тебя дождусь. Даже если пройдут тысячи веко, пролетят тысячи жизней, отболят тысячи смертей. Я тебя жду…


Рецензии