Ты животное

Ты животное с участью пиромана,
Первобытная зависть, стремление к лжи и обману,
В твоем сердце растет пресловутая плесень,
Ты смешон,ты потешный, изменчивый, яростно бешаный.
Полчаса на любовь.
Для кого это много-мне мало.
Делай счастье без слов.
Мне его так давно не хватало.
Я уродлива в том,
Что всегда и во всем понимаю.
И гори все огнем-
Этим синим безжалостным пламенем.


Рецензии