Я не могу...

Я не могу себя понять:
Переживая страх и горе,
С душою находясь своею в соре,
Я не могу себя понять.

Я не могу себя простить:
Мой долг ошибки искупить,
И страх не даст мне ничего забыть -
Я не могу себя простить.

Я не могу себя казнить,
Ведь это грех непоправимый,
И должен обо всем забыть:
Я не могу себя казнить.

2002


Рецензии