Все равно дело к осени

Все равно дело к осени, август - не март,
Не присуща ему вера в дни потеплее.
И погреться на солнышке иссяк азарт -
Людям хочеться спрятаться в тень поскорее.

Все равно дело к осени, сколько бы там
Не показывал градусник нам, удивленным.
Хоть как жариться солнце да по пятам
Ручейками усталость лъет потом соленым.

Все равно дело к осени, как не крути
С каждым прожитым днем ты не станешь моложе,
Но как сладко становится гордой груди,
Когда кадрами память весну растревожит!


Рецензии
Да, это неплохо бы было с каждым днем моложе становиться:))

Верблюжья Колючка   05.08.2010 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.