Электронежность

Мне этой ночью не хватало тепла,
А тебе некого было согреть.
Ты улыбнулся мне, я руку дала.
Электронежности замкнули мы сеть.

Поцеловав на прощанье меня,
На электричке умчался ты прочь,
Но не погасит дождь электроогня.
Не разлучила нас с тобой электроночь.

Черты лица забуду – светят глаза.
Моя улыбка тебе сможет помочь.
Пусть по щеке бежит электрослеза
Моим словам пусть вторит песня точь в точь


Рецензии