Морской Король

Трубит в рога морской король ,
Шторма трезубцем вызывая ,
Забыли волны про покой ,
Пенясь , ярясь , и зло мерцая .
Достали гребни до луны ,
А хлопья пены - неба выше ,
И гул подводный всюду слышен ,
И смех бездонной глубины...


Рецензии