Слезы дочери

Не выплаканные слезы льдинкой стали,
И сердце холодят мое.
При мысли о тебе вдруг начинают таять,
И мокрые становятся глаза от слез.
Вот год уж минул тебя со мною нет,
И с думой о тебе встречаю я рассвет.
Слезы выступают как роса,
Как не хватает мама мне тебя...


Рецензии