Ты хочешь мне сказать

Ты хочешь  мне сказать,
Что вот по этому –
Должна я тосковать ?!
По наглому лицу,
Кривой улыбке и концу
Лишь начавшегося
Разговора ?

Ссоры зной терпеть,
Скользящей по лицу
Ухмылке – дань
Презрения и весу моему
И настроенью ?

Об этом помнить я
Должна в минуты всей
Моей печали ?!
Оставь ! Пережила
Я ужас этот , как смогла.

И, отрешившись – победила.
И не случайно даже
Поняла , что жизнь свою
Освободив , не истребила.
Дань хлопотам –
По шею – отдала.

Всему есть время. Оторвало
Оно  пол- жизни без следа.
И – хватит. Точка есть всегда
Кипенью. В том числе
И нервам. И терпенью .

Прошло то время, как « отстой »,
Когда во мне нуждались.
Заслужила
Лишь взгляд косой.
Мне – хватит.

Все !  И баста  !
Терпеть не стану я напрасно.
Не для того мне жизнь
Дана, чтоб так
Закончилась она.


Рецензии
Очень сильно!

Редхед   03.08.2010 11:19     Заявить о нарушении