На развилке трёх дорог

    На развилке трёх дорог
    Я судьбу искала,
    Какая к счастью приведёт?
    Увы, того не знала.

    Первая дорога,
    Была грунтовая,
    А вторая на пути,
    Щебнем отсыпная.

    Ну, а третья широка,
    Ведёт прямо в город.
    Счастье где найдёт меня?
    Выбор мой не лёгок.

    По грунтовой я пойду,
    Выведет в деревню,
    Там любовь свою найду,
    На земле заделье.

    Отсыпная же ведёт
    В рудничный посёлок,
    Жизнь шахтёрская грядёт.
    Век её не долог.

    Выбрала я городскую,
    Широка дорога,
    Судьбы выбор здесь большой.
    К счастью путей много.


Рецензии