Дочери Мечты

Как бархат, дивные ресницы.
Небес - бездонные глаза.
Грудь - Афродиты, стан - царицы.
Морской сирены волоса.

Походка милой Терпсихоры
И Каллиопы дивный глас.
Земли бескрайние просторы
Бледнее выглядят без вас.


Рецензии