Рискнём?!

Я знаю точно нужно рисковать,
А мы порой боимся ошибаться.
В игре с судьбою нужно банковать,
Чтоб в дураках в итоге не остаться!
И коль рискнув на землю ты упал
Итог и этот в общем не хреновый.
Ты в жизни что-то новое узнал,
В игре с судьбою обзавёлся картой новой.
Ну что, рискнём? Поставим жизнь ва-банк?
И не играем мы а выживаем!
Нам жизнь не в кайф без риска, просто так!
Туз в рукаве! А значит ПОИГРАЕМ!
 Нам дарит жизнь надежду каждый миг
И каждый миг её же забирает,
И счастлив тот, кто суть игры постиг,
Нечестно очень с нами жизнь играет!
Но рисковать, так значит рисковать!
С обрыва вниз! Без страха перед новым!
Нам нужно ЖИТЬ! Нам нужно ВЫЖИВАТЬ!
И уходить, и начинать всё снова!
Дай руку мне. Рискнём сыграть с судьбой?
А вдруг в итоге мы переиграем!
Она одна, а мы вдвоём с тобой!
И мы на карту слишком много ставим.


Рецензии
На карту ставим, доверяем ей,
Да, это нам с тобою уж не ново.
Кто скажет нам, в запасе сколько дней?
А Жизнь глядит в ответ на нас сурово...
С уважением Л.Набережная.

Любовь Набережная 2   11.08.2010 08:31     Заявить о нарушении