Не веришь

Перекрещу, хоть ты не веришь в Бога
И поцелую, хоть не веришь в страсть,
И пусть твоя столь долгая дорога,
Последней встречей не успеет стать.

В душе моей твой светлый лёгкий образ
Оставит чёткий и глубокий след
Прости, прощай, идёт твой скорый поезд
Не знаю я увидимся иль нет.

26 декабря 2003г.


Рецензии