Это любовь

Твои слова разбились в клочья,
На моем теле мокрые следы
Твоих касаний, губ и прочих.
На моем теле мокром от воды.

Твои шаги опять не прямо.
Не в высь, куда летаю я.
Ты о слезах твердишь упрямо,
Меня так четко не любя.

Твои глаза, прекрасно злобны
От моих громких, нежных слов.
Ты еле дышишь, тихо, томно,
Не думая, что это есть любовь.


Рецензии
Красивые строки,нежные,страстные.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   18.09.2010 21:50     Заявить о нарушении