Музыка

Под музыку, что льется из окна,
Под музыку, что тихо плачет
Я пропою  забытые  слова,
Я закричу тебе, что уже хватит.

Под музыку, что там на переулке,
Мы выбирали свадебный венок.
Под музыку мы плакали – придурки,
Все, разрывая и кляня свой рок.

Под музыку мы уходили, не прощаясь.
Под музыку ты плакала навзрыд.
И затыкая уши, возвращались,
Улыбками, стесняя чужой стыд.


Рецензии