Паучьи лапки

На паучьих лапках
Я и ты со мной.
Ярко светит лампа,
Все равно темно

Есть пространство между:
Далеко слегка.
Дай я крикну нежно:
«Ни себе фига!»

Делая набеги
И теряя боль,
Мы с тобой коллеги,
Мы враги с тобой.

Зерна очищая
От пыльцы огня,
Снова завещаешь
Не себе меня

Женщина, останься
Цепью на руках!
Не сдержать дистанций
Лапкам паука.


Рецензии