Час читать

Мечет грудь сердцебиеньем.
И тебе мне
Есть, о чём
Рассказать в чертогах этих.
Всё на свете
Ждёт ещё
Наших радостных записок.
Вот он, близок
Час читать
Откровенья и намёки.
Бьют истоки
Чаще там,
Где надежда
Без одежды.
Лишь невежда скажет нам,
Что мы далеки от цели,
Мы успели
Тут и там!   


Рецензии