Невера

Умирая, мы пишем
Страницы для книг,
Отпуская ослабшей
Рукою по ветру.
Мы себя не услышим,
Не сыщем улик
К оправданию нашей
Неверы
И толпой разойдётся
Туман старых дел,
И дожди набегут,
И запомнится только
Заходящее солнце
За тёмный предел.
И понять не смогу я
Насколько
Один.


Рецензии