Никто

Когда я просто была никем
Не ревновала тебя ни к кому. И не надо.
То был розово-ватный плен
Лишь бы губ твоих трогать усладу

Тогда я просто была не твоя
Без претензий, угроз и истерик
Не боялась – любовь моя –
Труп ее не выбросит на берег

Потом однажды я буду никто
Испепелив свое сердце дотла. До предела
Забудешь меня – знает ли кто?..
Я вспомню всё – сама так хотела…


Рецензии