А я и не знала

А я и не знала, что все звезды создАли мы сами
Что весь мир вокруг нас, только часть нашей общей души
А все слезы, что мы так уж горько роняли ...цветами..
Родились лишь для нас... и причину чудес...не ищи..

А я и не знала, что улыбка рождает рассветы
Превращая в любовь тихий шепот целующих губ
Я забыла про то, что мне звезды шептали сонеты
Я забыла тепло чьих-то нежных и любящих рук...

И в погоне за тем, что с тобой никогда не ценили
Пробежали мы жизнь, уповая за новый рекорд...
А когда то с тобой, мы любили и просто так жили
Сочиняя сонет, подбирая для сердца аккорд...


Рецензия на «Коротко, мечтательно» (Грустное Счастье)


Рецензии