Хранитель-Фэнтези

Тебе весь мир принадлежит,
Тебе стихии все подвластны,
С тобой всегда и все согласны,
А враг без памяти бежит.
Ты выше гордых королей,
Ты в каждой схватке победитель,
Нет никого тебя сильней,
Суровый Времени Хранитель!...


Рецензии