Н. Л. О

ФАНТАЗИИ.

Факты, факты говорят,
что пришельцы к нам летают.
Люди бывшие твердят,
их пришельцы принимают.

И расспрос ведут иной,
в подсознанье залезают.
Их волнует мир земной,
темп движенья отмечают.

Не зря объекты прилетают,
планету нашу наблюдают.
Людей наших изучают,
свои познанья расширяют.

Люди молвят что оне,
облик разный принимают.
Как энергия в огне,
очень быстро улетают.

В левитации способны,
нам их не понять.
Их вопросы не удобны,
в виртуале говорят.

Наше тормозом зазнайство,
дьявол, мол обман.
Сумасшествие, бахвальство,
говорившего дурман.

Вместо темы изучений,
прут на психику обман.
Им бы рельсы обновлений,
да и Сталин командарм.

Все бы тут явились,
истины найти….
А уж коли задурились,
НКВД – зайти?

Что ж мы кроликам подобны,
ждём в заклан, убой.
Пора науки злобны,
Нас отправляют в бой.


Рецензии