Сонет Посвящение тебе!

Прими мое последнее "прости"!!!!!!
Дай навсегда душе успокоенье.
Свободной в этот дальний край уйти,
Тебе оставив чудные мгновенья...

Отдай мне всю свою печаль,
Я в дальний путь её возьму с собою,
Тебе, что б долгий новый день начать
Скажу "любимый,счастлив будь и Бог с тобою!!!!!!!!

И ночь не кончится никогда,
И не придет в том краю рассвет,
И равнодушно горит звезда,

И жизнь моя,тебя больше нет!!!!!!!!!!!
И только разум вторит в ночи,
О сердце глупое,замолчи!!!!!!!


Рецензии