Эй, на Земле, - мне доклад в понедельник

Доклад подготовьте? Подробно...
Нынче - мне так угодно!
Ленточкой завяжите из ГУМА,
Обеспокоен Я -  внизу многовато шума?
 
Ползают человечки под твоим  всевидящим оком,
Друг друга не балуют, что многим выходит боком,
Кстати, они говорят, ТЫ  повелел такое,
Противо тебя речивое,  даже срамное.
Перс (к примеру), одержим правоверной спесью,
Запад  в горле  застрял – мечтает о мести,
Аятолла спит и видит – с ТОБОЙ в обнимку,
МИР,  послушаемый,  -  с полумесяцем  в серединке.
Кореец за красное знамя -
Держится крепко,
Бомбы печет в сковороде –
Покушать несчастному некогда.
Китаец, тот (не по твоей причине),
К Тайваню тянется – дурачина
А там другие порядки –
Не такие  ровные грядки.
В Африке негру не по душе сытые европейские рожи
Дайте голодному покушать, что  француз кушает тоже.
Дайте – не то, так отнимет,
Весь в язвах проказы, СПИДом гонимый....
Европа, напротив, сыта, справедлива,
Просит ее не трогать,  ради всеобщего мира,
О ТЕБЕ вспоминает посредством специального Папы,
Папа сам по себе -  имеет большие  палаты.
Россия, как всегда, - горда, красна, величава
Не ведает,  но творит, без конца и начала
Реку переходит не посуху,  - бродом
Как прежде, ищет с кем водить хороводы
Америка демократией - беременна очень,
О других, не своих, - предельно озабочена...
Ее везде пускать, - и что важно - без стука
Это для Америки - самая важная штука
Избранный ТОБОЙ - доволен вроде
Сеет и пашет в отведенном Моше огороде
Просит в молитвах помнить, не забывать,
От злобных арабов, как сможешь, оберегать.
 
Спасибо, крылатые!  Поработали дружно!
Придется день  – обратить в темноту, Так нужно!
Заберу самого (из своих, конечно) – обратно в райские кущи,
Остальных на пир к Сатане – Выходи!  Вездесущий!


Рецензии
Мне Ваше очень понравилось. Удачи! Марина.

Марина Ив 63   10.09.2010 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо.
Рад знакомству и надеюсь на новые встречи.
С уважением

Бен-Иойлик   13.09.2010 10:53   Заявить о нарушении
Д А А А! Нет слов.

Любовь Бухтуева   26.10.2010 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.