как ты больна летом - я болен тобою

привет, я ждал тебя все эти годы,
рисуя сквозь толщу горной породы
вены ручьями. я был очень близко
к тому, чтоб найти тебя вне всяких списков.

чему нас учили, как будто неважно:
смотри! вон плывёт вдаль кораблик бумажный...
не жди у дверей - отправляйся в дорогу,
крепись - и наладится жизнь понемногу.

а ты... ты же знаешь меня досконально
без фотографий, отчётов квартальных,
тогда для чего тебе эти вопросы?
как будто бы мы тут играем во взрослых.

привет, а я ждал тебя все эти годы,
как от родителей ждём мы свободы,
как птицы тепла ждут холодной зимою...
как ты больна летом - я болен тобою.


Рецензии
привет, а ты подрос! ))
/да, знакомы. помнишь, сказку про Крабата рассказывала?))/

да, в первой строчке опечатка.

Мира Григорьева   03.08.2010 11:46     Заявить о нарушении
привет)) стараюся))

помню-помню)

устранено))

да) вот.)

Михаил Скобка   03.08.2010 19:03   Заявить о нарушении
))*улыбаюсьулыбаюсь*

и не болей там!)

Мира Григорьева   04.08.2010 06:43   Заявить о нарушении