Загадки Зоосад -20

***
Блеск на солнце серебром.
С плавниками и хвостом.
Исчезает в  глубине,
Ищет корм она на дне.
Не кричит и не моргаёт,
Без водички  засыпает.
На губах всегда улыбка
И она зовётся … рыбка!


Рецензии