Загадки Зоосад-18

***


Это кто такой глазастый?
Серые на лапках ласты,
Рот - беззубый до ушей,
Фрак зелёненький на ней,
В водолазке белой грудь,
Крикнет,- ква-ква,- просто жуть!
Все похожи друг на дружку.
Узнаём мы в ней… лягушку!


Рецензии