Это время пришло

Это время пришло
Утекло, правда, много водицы
Пеклом август царит
Расплавляя прогретый асфальт
Я опять вспоминаю
Затертые временем лица
Через марево вечера
Слушая трепетный альт

Предвкушая еще
Не налитый в бокалы мартини
Ухожу в тишину
Старых мыслей и брошенных тем
Оглянувшись назад
Я наверное буду отныне
Возвращаться туда,
Где всегда была масса проблем

Чередуя в уме
Переливы своих настроений
Окунусь в духоту
Незаметно подкравшейся мглы
Это время пришло
Для вернувшихся в жизнь откровений
Заполняя собой
Наболевшую грусть пустоты.


Рецензии
Мне очень близко это произведение и по теме, и по форме написания.

Залина Газданова   12.10.2010 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Александр Ядрышников   12.10.2010 12:40   Заявить о нарушении