Стих дня. Виктор Марков. 03. 08. 10

http://www.stihi.ru/2010/07/16/2985


С первого взгляда

Утренний ветер сорвал листок
и уронил на твоё плечо!..
Как тот листок на плече одинок!..
Вот если бы так, однажды, я мог
тебя коснуться!.. Сгореть свечой!..

Радугой блещут рОсы в траве,
ноги твои желая омыть!..
Каждой росинке завидовать мне?..
Ягодой сочной присниться во сне?..
И в поцелуе хоть миг прожить?..

И потерял я награду снов!..
Может ли ангел бескрылым быть?..
Можно ли так, не сказав пары слов,
страстью обжечься?.. Понять, что Любовь
настигла тебя?.. И всё забыть?..

Виктор Марков 2   23.07.2010


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.