Береги меня от влюблённых глаз!

*************************************
Береги!Береги от влюблённых глаз!
Вспомнишь  эти  слова  не раз !
Защити ! Защити же от искушения !
Успокой ! И  развей  сомнения !
Мне забыть бы тот милый образ !
Эти Чувства -- не напоказ !---
Это  море  всему  виной !....
Я  себе  говорю : " Постой "!
Эта  встреча, как  наваждение !
Я  уже  приняла  решение :
Уезжать ! Уезжать  пора !
Море  в  том  виновато , жара !
Устоять  бы  от  искушения !!!
Эта встреча, как наваждение !...

*******   / июль 2010 г. /


Рецензии
Устоять бы от искушения !!!
Эта встреча, как наваждение !...

"Устоять" - это победа!
Добра Вам!

Ионий Гедеревич   05.08.2010 06:21     Заявить о нарушении
Взаимно,Ионий! Благодарю Вас сердечно за поддержку!
Утро доброе !!!

Свирина Нинель Анатольевна 1   05.08.2010 06:58   Заявить о нарушении