Любовь к котлете

Одна любовь на этом свете
Своею сочностью полна
Моя любовь - любовь к котлете
Мясному фаршу отдана

Своею грубою рукою
Слеплю прелестных форм мадам
И одарив её мечтою
Я маслу пенному предам

Горит огонь под сковородкой
И масло брызгами летит
Я выпью рюмку русской водки
И дрожь по телу пробежит

И в ожидании исходит
Слюной своею полость рта
И водку вновь рука находит
И рюмка наполняется

Моя подруга молодая
Покрылась коркой золотой
И в мой желудок проникая
Всё наполняет теплотой

Моя любовь к тебе, родная
К мясному чуду из чудес
Нет не пройдет, я твердо знаю
Не пропадёт мой интерес

Вы мне колбасы не дарите
От вас не нужно мне конфет
Вы лучше чудо сотворите
Нажарьте лучше мне котлет


                03.08.2010


Рецензии