Достояние

Достояние народа,
достояние России.
Одарила нас природа,
есть для нас мессия…

Успехи многих поколений,
в достоянье оказалось!
В современном рынке тлений,
очень быстро растворялось…

Чтобы жить достойно,
очень много воевали.
Лежат бойцы уже покойно,
что наши жизни защищали.

А  наследные богатства,
что нам божественно достались.
В чужие царства,
а свои народы, угнетались.

Достоянье многих поколений,
стало темой огорчений.
Кучка жалких баев,
превратилась в негодяев.


Рецензии