До скорой встречи, друзья!

          Спокойной ночи, друзья.
          Мы завтра встретимся вновь.
          Но не прощаюсь ведь я,         
          еще есть с нами любовь.
                Любовь к родным, дорогим
                и близким людям своим.
                Ее несем мы всю жизнь,
                и рядом с сердцем храним.
          Семья простит нас, друзья,
          своих обид не тая.
          Когда мы встретимся вновь,
          и выпьем все за любовь.
                Промчались годы и дни.
                Назад немного взгляни.
                Достиг ли многого ты
                и воплотил ли мечты.
          Мечтал о многом всегда,
          угнав за тысячи верст.
          Переживал холода.
          И это было всерьез.
                Когда работал в пургу,
                и снег в лицо мне стучал.
                Не мог сказать:"Не могу."
                Я просто тихо молчал.
          В гармошку мялась кирза,
          дубели пальцы в руках,
          текла от ветра слеза,
          не мог стоять на ногах
                Но делал дело свое,
                а в мыслях была семья.
                Тот неминуемый день,
                когда увижу всех я.
          Друзья, поверьте вы мне!
          Судьба того сбережет,
          кто будет верный семье,
          и сам себе не солжет.
                Давайте выпьем, друзья.
                За наши семьи нальем.
                Но не прощаюсь ведь я,
                еще мы вместе споем

                07.02.2004г.
 
               


Рецензии