ну вот и все. о смерти

ну вот и все.
слышны шаги,
и взмах косы.

это смерть
стучится в дверь ко мне.
о ней мечта была давно.
ее считал наградой для себя.

докурю я сигарету
и скажу ей прям в лицо:
забирай меня скорей,
ты старая карга.
я был один и с радостью и горем попалам.
и мне уже как-то всеравно.

и в девственной красе
отправлюсь я в небытие.


Рецензии