Зачем обещать и не выполнять...

Зачем обещать и не выполнять,
Бросать слова на ветер?
Зачем научил меня доверять,
Вести себя, как дети.
Шутить меня учил зачем
И жить, смеясь, без слез?
Осталась снова я ни с чем,
И мне не нужно грез.
О счастье, о любви,
О светлом будущем моем
Хочу забыть я поскорей,
Чтоб больно не было потом.
К тебе привыкнуть не хочу -
Ведь бросишь, знаю я
"Все будет хорошо",-
Обратное твердят друзья.
Надеюсь, жду и верю,
Но каждый день по новой все.
Открой передо мною двери,
Открою сердце я свое.


Рецензии