Я боюсь...

Я боюсь своих страхов. Одна.
Как всегда, они ночью приходят
Удушающей радость волной.
Когда силы уже на исходе.

Страх бессмысленности бытия.
Страх забвения. Немощи беды.
И боюсь все опять потерять....
Я страшусь и себя – напоследок....

Ко мне в гости приходят тайком
Позабытые старые чувства...
Не любовь. Это было б легко...
Страхи. Жмут, как ложе прокрустово...

Не уйдя. Не простив. Не любив.
Страшно падать в забвения бездну.
Что несет мне опять моя жизнь:
Унижения страх...Бесполезный...

Я боюсь и любви... Нет. Потери.
Обмануться боюсь. Разойтись,
Едва снова в кого-то поверив,
Потерять. И уже не найти...


Рецензии