ТЕБЕ

           Вечерний бриз ласкает кожу поцелуями,
           А мы играем в покер и блэк-джэк под туйями,
           Сегодня, ставки выше, чем обычно, -
           Я выиграла тебя, и это не привычно,
           Я чушь какую-то несу, и это нравится тебе,
           Ты - главное событие в моей судьбе..
 


Рецензии